Sie suchen kostenlose Rezepte zum Kochen und Backen?
Hier sind sie richtig. Es gibt hier eine Rezeptesammlung mit der sie ihr eigenes Kochbuch zusammenstellen können. Ob sie nun backen oder kochen wollen; diese freien Rezepte sind für jeden.


       

Apfelsuppe

Legende:
tb: El.
sm: klein.

Groesse: 2 Portionen

300 g Äpfel (evtl. mehr)
3/8 l Wasser,
1 Stück Schale von 1 Zitrone
-(unbeh.)
30 g Zucker
Zitronensaft
1/8 l Weißwein
10 g Mondamin
25 g Rosinen
evtl. Makronen.

Aepfel schaelen, vierteln, entkernen, in Scheibchen schneiden. Mit
Wasser und Zitronenschale zum Kochen bringen, auf 1 oder Automatik-
Kochplatte 4-5 weichkochen, puerieren, mit Zucker, Zitronensaft und
Weisswein abschmecken, wieder zum Kochen bringen. Mondamin mit etwas
kaltem Wasser anruehren, in die Apfelsuppe einruehren, Rosinen
zufuegen, aufkochen lassen.
Heiss oder kalt servieren. Nach Belieben Makronen dazugeben.

:Stichworte : Apfel, Februar, P2, Süßspeise, Suppe
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG




Apfelsuppe

Rezepte