Sie suchen kostenlose Rezepte zum Kochen und Backen?
Hier sind sie richtig. Es gibt hier eine Rezeptesammlung mit der sie ihr eigenes Kochbuch zusammenstellen können. Ob sie nun backen oder kochen wollen; diese freien Rezepte sind für jeden.


       

Blattsalat Lord Sandya

Legende:
tb: El.
pk: Pkg.
ts: Tl.

Groesse: 4 Portionen

1 sm Kopf Frisée
1 sm Kopf Lollo Rosso
2 Frühlingszwiebeln
1 Möhre
2 Tomaten
4 tb Speiseöl
6 tb Worcester Sauce
2 ts gemischte, gehackte Kräuter
2 ts Löwensenf medium
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
500 g Champignons
Salz
Pfeffer

Salatkoepfe, Fruehlingszwiebeln, Moehre, Tomaten putzen und waschen.
Salat in mundgerechte Stuecke zupfen. Fruehlingszwiebeln in Ringe
schneiden. Moehre schaelen, raspeln und Tomaten achteln. Alle
Salatzutaten mischen und auf Tellern anrichten. Fuer die Vinaigrette
drei Essloeffel Oel, vier Essloeffel Worcester Sauce, Kraeuter und Senf
verruehren. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken.
Champignons putzen, halbieren, die grossen in Scheiben schneiden.
Verbliebenes Oel in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch
anduensten, Champignons dazugeben und mitbraten. Mit restlicher
Worcester Sauce, Salz und Pfeffer wuerzen. Gebratene Champignons auf
den Salat geben und mit der Vinaigrette betraeufelt servieren.

:Stichworte : Blattsalat, Salat
:Notizen (*) : Quelle: Wohnen in eigenen Heim (BHW) 1/2000
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 25 Minuten
:Pro Person ca. : 160 kcal
:Pro Person ca. : 673 kJoule




Blattsalat Lord Sandya

Rezepte