Sie suchen kostenlose Rezepte zum Kochen und Backen?
Hier sind sie richtig. Es gibt hier eine Rezeptesammlung mit der sie ihr eigenes Kochbuch zusammenstellen können. Ob sie nun backen oder kochen wollen; diese freien Rezepte sind für jeden.


       

Bollenfleisch

Legende:
tb: El.

Groesse: 4 Portionen

Ein frueher hauptsaechlich in der Mark Brandenburg verbreitetes
baeuerliches Gericht: 750 bis 1000 g Schaelrippchen mit 500 g Zwiebeln
(grosse Scheiben), Salz und Pfeffer, einem kleinen Lorbeerblatt und 5
Gewuerzkoernern mit Wasser bedeckt, weichkochen lassen. Dazu
Salzkartoffeln. Einfach, aber schmackhaft.

:Stichworte : Alt, Fleisch, Oma, Schwein
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer




Bollenfleisch

Rezepte