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Hier sind sie richtig. Es gibt hier eine Rezeptesammlung mit der sie ihr eigenes Kochbuch zusammenstellen können. Ob sie nun backen oder kochen wollen; diese freien Rezepte sind für jeden.


       

Cappuccino-Stangen

Legende:
ts: Tl.

Groesse: 65 Stück

----------------------------Für den Teig:-----------------------------
200 g Margarine
100 g brauner Zucker
1 pn Salz
1 pk Vanillezucker
150 g Mehl
100 g gemahlene Haselnüsse
3 tb Milch

---------------------------Für die Creme:-----------------------------
60 g Margarine
1 ts Kakao
250 g Puderzucker
1 pk Vanillezucker
2 ts Instant Espresso-Pulver
2 tb Schlagsahne, evtl. mehr

Fuer eine Form von ca. 33 x 23 cm oder 1/2 Backblech

Den Backofen auf 175-C (Umluft 160°C / Gas: Stufe 2) vorheizen.
Margarine und Zucker in einer Schuessel cremig ruehren. Salz,
Vanillezucker, Mehl, Nuesse und Milch zufuegen. Mit dem Handruehrgeraet
(Knethaken) verkneten.

Die Backform mit Backpapier auslegen, den Teig einfuellen und glatt
streichen. Im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten, 20-25
Minuten backen. Den Teig abkuehlen lassen.
Die Margarine fuer die Creme schaumig schlagen. Kakao, Puderzucker,
Vanillezucker und Instant Espresso-Pulver mischen und unter die
Margarine ruehren. Dabei die Schlagsahne zufuegen, so dass eine weiche
Creme entsteht.

Die Creme dick auf den Kuchen streichen, mit einem Loeffel Muster
markieren. In ca. 2 x 5 cm lange Stangen schneiden.

:Stichworte : Advent, Plätzchen, Weihnachten
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 2000
: : VWEW Energieverlag GmbH, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 20 Minuten ohne Backzeit
: : 70 kcal
: : 292 kJoule




Cappuccino-Stangen

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