Sie suchen kostenlose Rezepte zum Kochen und Backen?
Hier sind sie richtig. Es gibt hier eine Rezeptesammlung mit der sie ihr eigenes Kochbuch zusammenstellen können. Ob sie nun backen oder kochen wollen; diese freien Rezepte sind für jeden.


       

Champignons suesssauer

Groesse: 4 Portionen

250 ml Kräuteressig
125 ml Wasser
150 g Zucker
1 ts Salz
1 ts Pfefferkörner, weiße
2 Lorbeerblätter
4 Wacholderbeeren
1 tb Senfkörner
750 g Champignons

Essig, Wasser, Zucker, Salz und die Gewuerze in einem Topf vermischen.
Champignons putzen und, falls noetig, mit dem Backpinsel saeubern.
Grosse Pilze halbieren oder vierteln, kleine ganz lassen. Den Essigsud
zugedeckt 5 Minuten kochen, Pilze zufuegen und ca. 10 Minuten koecheln
lassen. Heiss in Einmachglaeser fuellen und verschliessen. Eine Woche
im Kuehlschrank durchziehen lassen. Als Beilage zu kaltem Braten oder
zum Fleischfondue reichen.

:Stichworte : Champignon, Eingelegt, Pilz, süß-sauer
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer




Champignons suesssauer

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