Sie suchen kostenlose Rezepte zum Kochen und Backen?
Hier sind sie richtig. Es gibt hier eine Rezeptesammlung mit der sie ihr eigenes Kochbuch zusammenstellen können. Ob sie nun backen oder kochen wollen; diese freien Rezepte sind für jeden.


       

Chili vegetarisch

Legende:
tb: El.

Groesse: 3 Portionen

1 Paprikaschote, rote
1 Paprikaschote, grüne
1/2 bn Frühlingszwiebeln
1 cn Kidneybohnen
-(Abtropfgewic
2 tb Olivenöl extra vergine
1 Beutel Gemüseküche Fix für
-Ratatouille
1 ts Chilipulver
1 Stück frischer Rettich
1/2 bn Petersilie

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Stuecke schneiden. Die
Fruehlingszwiebeln putzen und waschen und in Ringe schneiden.

Die Paprikaschotenstuecke und Fruehlingszwiebeln in dem Olivenoel auf 2
oder Automatik-Kochstelle 8-9 anbraten, 1/4 l Wasser zugiessen und
Fisch fuer Ratatouille einruehren. Unter Ruehren auf 3 oder
Automatik-Kostelle 12 aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa
5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 garen. Die Bohnen
zufuegen. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Chilipulver abschmecken.

Den Rettich schaelen, raspeln und mit gehackter Petersilie vermischen.
Zum Chili servieren.

:Stichworte : Bohne, Vegetarisch
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 2000
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : etwa 30 Minuten
:Pro Person ca. : 195 kcal
:Pro Person ca. : 816 kJoule




Chili vegetarisch

Rezepte