Sie suchen kostenlose Rezepte zum Kochen und Backen?
Hier sind sie richtig. Es gibt hier eine Rezeptesammlung mit der sie ihr eigenes Kochbuch zusammenstellen können. Ob sie nun backen oder kochen wollen; diese freien Rezepte sind für jeden.


       

Chinakohlgefuellte Blaetterteigrouladen

Legende:
tb: El.
ts: Tl.

Groesse: 4 Portionen

300 g TK-Blätterteig
500 g Chinakohl
2 Zwiebeln
30 g Butterschmalz
125 g Schinken, gekochter
1 ts Koriander, gemahlener
1/2 ts Zucker
Jodsalz
Pfeffer
1 tb Petersilie, gehackte
1 Ei

Blaetterteig auftauen lassen. Chinakohl putzen und in Streifen
schneiden. Zwiebeln schaelen und hacken.
Butterschmalz erhitzen, Kohl und Zwiebeln darin anduensten. Schinken
wuerfeln und zufuegen. Gewuerze und Petersilie unterheben. Alles einige
Minuten weiterduensten, dann abkuehlen lassen. Blaetterteig zu einem
Rechteck von ca.
30x40 cm ausrollen. Die Chinakohlmasse auf der Haelfte des Teiges
verteilen, die andere Haelfte darueberschlagen und an den Raendern fest
andruecken. Mit einer Gabel ein Muster eindruecken. Die Roulade auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit verquirltem Ei
bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20-30 Min.
backen.

:Stichworte : Chinakohl, Gemüse
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer




Chinakohlgefuellte Blaetterteigrouladen

Rezepte