Sie suchen kostenlose Rezepte zum Kochen und Backen?
Hier sind sie richtig. Es gibt hier eine Rezeptesammlung mit der sie ihr eigenes Kochbuch zusammenstellen können. Ob sie nun backen oder kochen wollen; diese freien Rezepte sind für jeden.


       

Feiner Spargeltoast

Groesse: 4 Portionen

750 g weißer Spargel
1/4 l Wasser
Salz
1 pn Zucker
1 tb Pflanzencreme mit
-Butteraroma
4 sl gekocht. Schinken
4 sl Toastbrot
1 Pack. Sauce Béarnaise
4 sl Käse

Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°, Gas Stufe 3-4) vorheizen.
Den Spargel schaelen, die Enden abschneiden. Wasser, Salz, Zucker auf 3
oder Automatik-Kochstelle 9-12 ankochen, Spargel zugeben, erneut
ankochen 10-12 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4 fortkochen.
Den Spargel sofort aus dem Kochwasser nehmen, abtropfen lassen und in
gekochtem Schinken einrollen.
Die Toastscheiben im Toaster roesten, in eine Auflaufform setzen. Die
Schinkenrollen auf die Toastscheiben setzen, mit Sauce Bearnaise
uebergiessen und mit Kaese belegen.
Die Form in den vorgeheizten Backofen, 2. Stufe von unten, setzen und
etwa 15 Minuten ueberbacken.
Getraenketipp: Ein gut temperierter Riesling aus dem Rheingau.

:Stichworte : Brot, Gemüse, Spargel, Toast
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 2000
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : etwa 45 Minuten
:Pro Person ca. : 597 kcal
:Pro Person ca. : 2477 kJoule




Feiner Spargeltoast

Rezepte