Sie suchen kostenlose Rezepte zum Kochen und Backen?
Hier sind sie richtig. Es gibt hier eine Rezeptesammlung mit der sie ihr eigenes Kochbuch zusammenstellen können. Ob sie nun backen oder kochen wollen; diese freien Rezepte sind für jeden.


       

Fischgerichte, Meeresfrüchte

Fischgerichte, Meeresfrüchte

Schollenfilets mit Kraeutersauce

Legende:
bn: Bd.

Groesse: 2 Portionen

300 g Schollenfilets
Salz
Pfeffer
1 tb Butter oder Margarine,
1 Schalotte
1 tb Petersilie, gehackt
1 tb Basilikum, gehackt
1 tb Schnittlauch, gehackt
2 Nadeln Rosmarin
wenig Salbei
1/2 ts Saucenbinder
1/2 ts Sojasauce
1/2 ts Worcestersauce
75 ml Weißwein
125 ml Sahne

Schollenfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Haelfte des Fettes in
einer Pfanne zerlaufen lassen und das Fischfilet auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 7-9 kurz von beiden Seiten braten. Die Fischfilets


Schollenfilets mit Kräutersauce

Schollenfilets in Krebssosse

Legende:
tb: El.
ts: Tl.

Groesse: 4 Portionen

2 P. TK Schollenfilets (à 250
-g)
Essig
Salz
1 P. Basmatireis (250 g)
Salz
1/2 l Wasser
1 Zwiebel, mittelgr.
250 g Champignons, weiße
10 g Butter oder Margarine
1 P. Hamburger-Krebs-Suppen-
-Paste
1/2 l Wasser
1 bn Dill
Zitronenspalten

Schollenfilets auftauen, saeuern und salzen. Reis, 1/2 TL Salz und
Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen und 20 Min. auf 0
ausquellen lassen. Zwiebel schaelen, fein hacken. Champignons putzen,


Schollenfilets in Krebssoße

Schollenfilets in Kraeutersauce

Legende:
pk: Pkg.
ts: Tl.
dr: Tropfen

Groesse: 2 Portionen

300 g Schollen- oder Flunderfilets
2 tb Zitronensaft oder Weißwein

--------------------------------Sauce---------------------------------
150 ml Wasser
150 ml Weißwein
1/2 ts gekörnte Gemüsebrühe
-(Instant)
1 1/2 tb Mehl
3 tb Schmand oder Crème fraîche
1 tb gehackter Dill oder Estragon
Salz

Fischfilet waschen, mit Zitronensaft oder Weisswein marinieren und ca.
30 Minuten stehen lassen.

Fuer die Sauce Wasser, Wein, Instantbruehe und Mehl in ein hohes


Schollenfilets in Kräutersauce
Syndicate content