Sie suchen kostenlose Rezepte zum Kochen und Backen?
Hier sind sie richtig. Es gibt hier eine Rezeptesammlung mit der sie ihr eigenes Kochbuch zusammenstellen können. Ob sie nun backen oder kochen wollen; diese freien Rezepte sind für jeden.


       

Fleisch-Apfel-Topf

Groesse: 4 Portionen

500 g Schweinefilet oder
-Putenbrust
Pfeffer
1 tb Butterschmalz
Salz
3 Äpfel (Boskop)
1 B. Sahne
1 tb Tomatenketchup
2 ts Curry
1/2 ts Salz
1 tb Maizena oder weißer
-Saucenbinder
75 g Käse, gerieben

Fleisch in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer wuerzen.
Butterschmalz erhitzen. Fleisch von allen Seiten auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 8-9 kurz anbraten, salzen.
Aepfel schaelen, in Spalten schneiden, im Wechsel mit dem Fleisch in
einen Braetertopf schichten.
Sahne mit Tomatenketchup, Curry, Salz und Maizena verruehren und
daruebergiessen. Mit Kaese bestreuen, im Backofen garen.
Schaltung:
180-200 , mittlere Schiebeleiste
160-180 , Umluftbackofen
30-40 Minuten

:Stichworte : Apfel, Februar, Fleisch, Geflügel, P4, Pute, Schwein
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG




Fleisch-Apfel-Topf

Rezepte