Sie suchen kostenlose Rezepte zum Kochen und Backen?
Hier sind sie richtig. Es gibt hier eine Rezeptesammlung mit der sie ihr eigenes Kochbuch zusammenstellen können. Ob sie nun backen oder kochen wollen; diese freien Rezepte sind für jeden.


       

Fleischgerichte, Innereien

Fleischgerichte, Innereien

Schweinenacken mit Datteln-, Ingwerfuellung

Legende:
bn: Bd.

Groesse: 4 Portionen

1 kg Schweinenacken ohne Knochen
150 g Datteln abgezogen
50 g kandierter Ingwer
Akazienhonig zum Bestreichen
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
5 cl Pflanzenöl
300 g Wurzelgemüse gewürfelt
(Möhren, Sellerie und
-Zwiebeln)
1/2 l braune Grundsauce

Den Nacken von ueberfluessigem Fett befreien, seitlich aufschneiden und
leicht klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika leicht die Innenseite
wuerzen.

Die Datteln schaelen und das Fruchtfleisch von Kernen befreien. Den


Schweinenacken mit Datteln-, Ingwerfüllung

Schweinemedaillons auf Gemuese

Legende:
tb: El.
ts: Tl.

Groesse: 2 Portionen

150 g Zucchini
150 g Möhren,
20 g Butterschmalz
1 bn Basilikum
1/2 B. Sahne
Salz
Pfeffer
Curry
Zimt
2 Schweinemedaillons (à 125 g
-ca. 3,5 cm hoch),
2 lange dünne Streifen
-durchwachsener Speck

Geputzte Zucchini und Moehren in sehr duenne Stifte schneiden. 10 g
Butterschmalz im Topf erhitzen, das Gemuese auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 unter Ruehren darin 5 Minuten anduensten.
Basilikum - in feine Streifen geschnitten - zugeben, mit Sahne


Schweinemedaillons auf Gemüse

Schweinefleisch mit Ingwer

Legende:
cl: centiliter
tb: El.

Groesse: 2 Portionen

200 g Schweinefleisch, mager,
in sehr dünne Scheiben
-geschnittenes
1 Stück frischer Ingwer
1/2 ts Zucker
1 tb Reiswein oder trockener
-Sherry
1.1/2 tb Sojasauce
100 g Weißkohl
1 tb Öl

Das Fleisch in 5 cm grosse Stuecke schneiden. Ingwer schaelen, fein
reiben und kraeftig ausdrucken. 1 Teeloeffel Ingwersaft mit Zucker,
Reiswein oder Sherry und Sojasauce vermischen, die Fleischscheiben
darin ca. 10 Minuten unter haeufigem Wenden marinieren.


Schweinefleisch mit Ingwer
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