Sie suchen kostenlose Rezepte zum Kochen und Backen?
Hier sind sie richtig. Es gibt hier eine Rezeptesammlung mit der sie ihr eigenes Kochbuch zusammenstellen können. Ob sie nun backen oder kochen wollen; diese freien Rezepte sind für jeden.


       

Fruehlingsomelett mit Pfefferkaese

Legende:
bn: Bd.
tb: El.

Groesse: 4 Portionen

2 bn Lauchzwiebeln
Salz
100 g Bresso Weichkäse mit grünem
-Pfeffer
8 Eier
Pfeffer
2 Msp. Zitronenschale,
-abgerieben, unbeh.
4 ts Margarine
Muskat

1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schraeg in 2-3 cm lange Stuecke
schneiden. Kurz in kochendes Salzwasser tauchen, kalt abschrecken und
gut abtropfen lassen. 2. Weichkaese duenn entrinden und in l cm dicke
Scheiben teilen.
3. Die Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale kraeftig
wuerzen.
4. Je ein Viertel der Zwiebelstuecke in je 1 TL Margarine in 4
beschichteten kleinen Pfannen anduensten, mit Salz, Pfeffer und Muskat
wuerzen. Je ein Viertel der Eiermasse daruebergiessen. Dann den
Weichkaese in den Pfaennchen verteilen und zugedeckt etwa 5 Minuten bei
milder Hitze, stocken lassen.

:Stichworte : Ei, Omelett
:Notizen (*) : Quelle: Bressot
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 30 - 45 Minuten
:Pro Person ca. : 490 kcal
:Pro Person ca. : 2060 kJoule




Fruehlingsomelett mit Pfefferkaese

Rezepte