Sie suchen kostenlose Rezepte zum Kochen und Backen?
Hier sind sie richtig. Es gibt hier eine Rezeptesammlung mit der sie ihr eigenes Kochbuch zusammenstellen können. Ob sie nun backen oder kochen wollen; diese freien Rezepte sind für jeden.


       

Geduensteter Spinat

Legende:
pn: Prise
ts: Tl.

Groesse: 4 Portionen

1 kg Spinat, frischen
Salz
weißer Pfeffer
3 tb Olivenöl
1/2 Zitrone, Saft von
frisch gemahlener weißer
-Pfeffer
75 g Parmesankäse

Den Spinat verlesen, gruendlich waschen und tropfnass auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen und zusammenfallen lassen.
Die Knoblauchzehen abziehen, in Scheiben schneiden. Das Oel auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen. Die Knoblauchzehen zugeben und auf
2 oder Automatik-Kochstelle 6-8 anduensten.
Den Spinat zufuegen, mit Zitronensaft betraeufeln und zugedeckt auf 1
oder Automatik-Kochstelle 3-4 etwa 5 Minuten duensten. Mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Vorm Servieren mit grob geriebenem Parmesankaese
bestreuen.
Beilagentipp: Stangenweissbrot
Tipp: Sehr delikat, wenn Sie 200g Lachsfilet wuerfeln, in einer
beschichteten Pfanne mit heissem Pflanzenoel kurz duensten und unter
den Spinat heben.

:Stichworte : Beilage, Gemüse, Italien, Spinat
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 2000
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : etwa 25 Minuten
:Pro Person ca. : 190 kcal
:Pro Person ca. : 798 kJoule




Gedünsteter Spinat

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