Sie suchen kostenlose Rezepte zum Kochen und Backen?
Hier sind sie richtig. Es gibt hier eine Rezeptesammlung mit der sie ihr eigenes Kochbuch zusammenstellen können. Ob sie nun backen oder kochen wollen; diese freien Rezepte sind für jeden.


       

Gefuellte Aepfel auf andere Art

Legende:
tb: El.
pk: Pkg.

Groesse: 4 Portionen

300 g Hackfleisch vom Schwein
1 Ei
1 Eigelb
Salz
Pfeffer
Majoran getrocknet
4 lg Apfel
Butter für die Form
1/8 l Apfelwein

Das Hackfleisch mit Ei gut verkneten, mit Salz, Pfeffer und Majoran
wuerzen. Die Aepfel grosszuegig aushoehlen und in eine gebutterte,
feuerfeste Form setzen. Die Aepfel mit Fleischmasse fuellen, den
Apfelwein hinzufuegen und im vorgeheizten Backofen in einer
geschlossenen Form (z.B. Roemertopf) bei 180 Grad ca. 20 bis 30 Minuten
backen.
Als Vorspeise heiss servieren.

:Stichworte : Apfel, Fleisch, Hack, Obst, Schwein, Vorspeise
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer




Gefüllte Äpfel auf andere Art

Rezepte