Sie suchen kostenlose Rezepte zum Kochen und Backen?
Hier sind sie richtig. Es gibt hier eine Rezeptesammlung mit der sie ihr eigenes Kochbuch zusammenstellen können. Ob sie nun backen oder kochen wollen; diese freien Rezepte sind für jeden.


       

Gefuellte Putenrouladen

Legende:
bn: Bd.
tb: El.
pk: Pkg.

Groesse: 2 Portionen

2 Putenschnitzel
10 g Butter oder Margarine
100 g Champignons
1 Tomate
70 g TK-Erbsen
2 tb Sojasauce,
Pfeffer
Paprika
1/2 c Reis, gekochter
2 sl durchwachsener Speck, dünne
1 ts Öl

Putenschnitzel flachklopfen. Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5
erhitzen, blaettrig geschnittene Pilze und gehaeutete, in Wuerfel
geschnittene Tomate etwa 5 Minuten anduensten. Erbsen, Sojasauce und
Gewuerze zufuegen, kraeftig abschmecken.

Den Reis unterheben, die Haelfte der Mischung auf den Schnitzeln
verteilen. Schnitzel aufrollen, mit Speckscheiben umwickeln.

In einer Pfanne Oel heiss werden lassen, die Rouladen auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten, dann 10-12 Minuten auf 1 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 zugedeckt garen. Die uebrige Fuellung zugeben,
erhitzen, gut abschmecken.

Dazu schmecken gratinierte Kraeuterkartoffeln und ein Salat.

:Stichworte : Geflügel, Juli, P2, Pute
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de)
: : 774 kcal
: : 3246 kJoule
:Eiweiß : 68 Gramm
:Fett : 33 Gramm
:Kohlenhydrate : 14 Gramm




Gefüllte Putenrouladen

Rezepte