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Hier sind sie richtig. Es gibt hier eine Rezeptesammlung mit der sie ihr eigenes Kochbuch zusammenstellen können. Ob sie nun backen oder kochen wollen; diese freien Rezepte sind für jeden.


       

Gefuellter Lammruecken

Legende:
tb: El.

Groesse: Keine Angaben

1200 g Lammrücken, ausgelöst,
ohne Fett und Knochen
3 bn glatte Petersilie
50 g Pinienkerne
100 g frisch geriebener
-Parmesankäse
Salz
Pfeffer
50 g Butterschmalz
50 g Butter
250 ml Rotwein oder Rinderfond
dunkler Saucenbinder

Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Petersilie und Pinienkerne
grob hacken und mit Parmesankaese vermischen. Das Fleisch auseinander
klappen, wuerzen und mit der Petersilienmischung bestreuen. Das Fleisch
ueber der Fuellung zusammenklappen und mit Kuechenband zu einem Braten
binden. Im heissen Butterschmalz von allen Seiten kraeftig anbraten.
Dann das Fleisch auf ein gefettetes Stueck Alufolie legen und fest
einwickeln. Auf ein Backblech legen, in den Gasbackofen ein-schieben
und braten. Nach beendeter Bratzeit noch 10 Minuten im ausgeschalteten
Ofen ruhen lassen. Dann den Bratensaft in einen Topf giessen, mit
Rotwein aufkochen, Butter unterruehren und mit Saucenbinder andicken.
Pikant abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce
servieren.

Beigabe: Kohlrabi-Moehren-Gratin

:Stichworte : Fleisch, Lamm
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Bratzeit:
: : ca. 30 Minuten
: : Braten:
: : Stufe 4 (210 °C)
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 15 Minuten




Gefüllter Lammrücken

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