Sie suchen kostenlose Rezepte zum Kochen und Backen?
Hier sind sie richtig. Es gibt hier eine Rezeptesammlung mit der sie ihr eigenes Kochbuch zusammenstellen können. Ob sie nun backen oder kochen wollen; diese freien Rezepte sind für jeden.


       

Gemuese-Eintopf mit Zucchini

Legende:
bn: Bd.
tb: El.
sl: Scheib.

Groesse: 4 Portionen

1 Beutel Langkorn-Patna-Reis
-(125 g)
200 g Putenschnitzel
2 Zwiebeln
1 Zucchini (300 g)
150 g frische Champignons
1 Möhre
2 tb Butterschmalz
1/2 l Brühe (Instant)
150 g tiefgefrorener Broccoli
100 g tiefgefrorene Erbsen
einige Oreganoblättchen

Den Reis nach Packungsaufschrift zubereiten. Das Putenschnitzel in
Wuerfel schneiden. Die Zwiebeln schaelen und fein hacken.

Zucchini, Champignons und Moehre waschen; Zucchini und Champignons in
Scheiben, die Moehre in Stifte schneiden.

Butterschmalz in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12
erhitzen, die Putenwuerfel anbraten, die Zwiebelwuerfel und
Champignonscheiben zufuegen und auf 21/2 oder Automatik-Kochstelle 6-8
mitduensten. Mit Bruehe aufgiessen.

Die Zucchinischeiben und Moehrenstifte zugeben und 5-8 Minuten garen.
Dann die Erbsen einstreuen und den Reis aus dem Kochbeutel unterheben.
Noch einmal auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen, mit
Oreganoblaettchen bestreuen.

:Stichworte : Eintopf, Geflügel, Gemüse, Pute, Zucchini
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 2000
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 25 Minuten
:Pro Person ca. : 342 kcal
:Pro Person ca. : 1436 kJoule




Gemüse-Eintopf mit Zucchini

Rezepte