Sie suchen kostenlose Rezepte zum Kochen und Backen?
Hier sind sie richtig. Es gibt hier eine Rezeptesammlung mit der sie ihr eigenes Kochbuch zusammenstellen können. Ob sie nun backen oder kochen wollen; diese freien Rezepte sind für jeden.


       

Gruene Walnuesse

Groesse: Keine Angaben

Die Nuesse werden mit Schalen, noch weich, 9 Tage in starkes Salzwasser
gelegt, welches jeweils nach 3 Tagen zu erneuern ist. Dann abgiessen,
die Nuesse abtrocknen, mit Pfeffer und Senfkoernern, Nelken, Muskat,
Meerrettich und ein paar Zwiebeln in einen Steintopf schichten.
Mit aufgekochtem Essig heiss bis zum Ueberstehen uebergiessen. Nach 8
Tagen wird der Essig erneut aufgekocht und wieder heiss darueber
gegossen. Nach dem Erkalten den Topf luftdicht verschliessen und an
einem kuehlen Ort aufbewahren.

:Stichworte : Alt, Eingelegt, Nuß, Oma, Walnuß
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer




Grüne Walnüsse

Rezepte