Sie suchen kostenlose Rezepte zum Kochen und Backen?
Hier sind sie richtig. Es gibt hier eine Rezeptesammlung mit der sie ihr eigenes Kochbuch zusammenstellen können. Ob sie nun backen oder kochen wollen; diese freien Rezepte sind für jeden.


       

Kaninchenragout

Groesse: Keine Angaben

Das Kaninchen wird gut gereinigt, zerteilt und mit Salz, Wurzelwerk,
Lorbeerblatt, Pfeffer und Gewuerzkoernern weichgekocht, das Fleisch
wird dann von den Knochen geloest, geschnitten oder grob gewiegt. Mit
der Bruehe loescht man eine dunkle Einbrenne, wuerzt noch und fuegt ein
wenig Essig und eine Prise Zucker hinzu. Darin laesst man das Fleisch
durchziehen.

:Stichworte : Alt, Fleisch, Kaninchen, Oma
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer




Kaninchenragout

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