Sie suchen kostenlose Rezepte zum Kochen und Backen?
Hier sind sie richtig. Es gibt hier eine Rezeptesammlung mit der sie ihr eigenes Kochbuch zusammenstellen können. Ob sie nun backen oder kochen wollen; diese freien Rezepte sind für jeden.


       

Kartoffel-Wirsingsaeckchen

Legende:
tb: El.

Groesse: 4 Portionen

500 g Möhren
100 ml Fleischbrühe
500 g Kartoffeln, mehligkochend
Salz
Pfeffer
1 kg Wirsing
5 tb Milch
1 ts Curry
3 tb Pinienkerne
1 tb Butter
3 tb Rapsöl
8 Schweinemedaillons
1/2 Zitrone, unbehandelte
50 ml Sahne
Zucker
Schnittlauch
Küchengarn

Moehren (bis auf eine) in Scheiben 12 Min. in Bruehe garen. Kartoffeln
schaelen, wuerfeln, in Salzwasser 15 Min.
kochen. Bei 8 grossen Kohlblaettern dicke Rippen flachschneiden, 3 Min.
in Salzwasser duensten. Kartoffeln abgiessen, stampfen. Mit Milch,
Salz, Pfeffer, Curry glattruehren. Pinienkerne in Pfanne roesten, in
Pueree ruehren. Oel erhitzen, Fleisch je Seite 3 Min. braten, l Moehre
in schraege Scheiben in Bratfett erhitzen. Zitronenschale abreiben,
Saft auspressen. Gegarte Moehren mit Sahne, Zitronensaft, -schale,
Salz, Pfeffer, Zucker puerieren. Kohlblaetter abtropfen, mit je 2 EL
Pueree fuellen. Saeckchen "zudrehen" (evtl. mit Kuechengarn). Sofort
servieren.

:Stichworte : Filet, Fleisch, Kartoffel, Schwein
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer




Kartoffel-Wirsingsäckchen

Rezepte