Sie suchen kostenlose Rezepte zum Kochen und Backen?
Hier sind sie richtig. Es gibt hier eine Rezeptesammlung mit der sie ihr eigenes Kochbuch zusammenstellen können. Ob sie nun backen oder kochen wollen; diese freien Rezepte sind für jeden.


       

Kirschen mit Maronen

Legende:
pk: Pkg.
pk: Pkg.

Groesse: Keine Angaben

500 g Sauerkirschen
(frisch oder aus dem Glas)
150 g Zucker
125 ml Sahne
25 g Butter
1 cn Maronen (225 g Einwaage)
etwas frisch geriebener
-Ingwer

Frische Sauerkirschen waschen, entstielen und entsteinen. Sauerkirschen
aus dem Glas gut abtropfen lassen. Zucker in einer Pfanne schmelzen und
hellbraun werden lassen. Sahne und Butter unterruehren und etwas
einkochen lassen. Maronen auf ein Sieb geben und kurz abspuelen.
Zusammen mit den Kirschen in die Karamellsauce geben und kurz erhitzen.
Mit frisch geriebenem Ingwer abschmecken. Als Beigabe zu Wildgerichten.

:Stichworte : Beilage, Kastanie, Kirsche, Wild
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten




Kirschen mit Maronen

Rezepte