Sie suchen kostenlose Rezepte zum Kochen und Backen?
Hier sind sie richtig. Es gibt hier eine Rezeptesammlung mit der sie ihr eigenes Kochbuch zusammenstellen können. Ob sie nun backen oder kochen wollen; diese freien Rezepte sind für jeden.


       

Kotelett mit gratinierter Kartoffelhaube zu Roter Bete

Groesse: 4 Portionen

500 g Kartoffeln, vorwiegend
-festkochend
1 Eigelb
100 g Emmentaler
Salz
Pfeffer
Muskatnuß
Petersilie
2 tb Rapsöl
4 Koteletts
2 Knollen Rote Bete
1 bn Frühlingszwiebeln
2 tb Butterschmalz

Kartoffeln waschen, 20 Min. garen, pellen, stampfen. Mit Eigelb, Kaese,
Salz, Pfeffer, Muskat, gehackter Petersilie verruehren. Koteletts ca. 2
Min. je Seite in Butterschmalz braten. Pueree auf Koteletts 5 Min. bei
225° C backen. Rote Bete schaelen, in Streifen in Butterschmalz mit
kleingeschnittenen Fruehlingszwiebeln 2 Min. garen. Mit gratinierten
Koteletts anrichten.

:Stichworte : Fleisch, Kartoffel, Kotelett, Schwein
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer




Kotelett mit gratinierter Kartoffelhaube zu Roter Bete

Rezepte