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Hier sind sie richtig. Es gibt hier eine Rezeptesammlung mit der sie ihr eigenes Kochbuch zusammenstellen können. Ob sie nun backen oder kochen wollen; diese freien Rezepte sind für jeden.


       

Lammbraten mit Fenchel

Legende:
tb: El.
ts: Tl.

Groesse: 4 Portionen

1 kg Lammrollbraten (evtl. mehr)
(Schulter oder Brust)
1 tb Öl
1 tb Curry
1 Msp. Cayennepfeffer
1/2 ts Paprika
1/2 ts Salz
1/2 ts Zwiebelpulver
l El. Öl zum Anbraten
4 Fenchelknollen, mittelgroß
1 tb Curry
200 ml Weißwein
1/8 l Bratensauce (Instant)

Oel, Curry, Cayennepfeffer, Paprika, Salz und Zwiebelpulver
anruehren, das Fleisch damit bestreichen.
Oel in einem Braeter heiss werden lassen, das Fleisch auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 7-9 rundum anbraten, herausnehmen.
Fenchelknollen halbieren, in 2 cm breite Streifen schneiden, im
Braeter mit Curry zusammen leicht anduensten, mit Wein abloeschen. Das
Fleisch darauf legen, im geschlossenen Topf im Backofen schmoren.
Schaltung:
200-220 , 2. Schiebeleiste v. u.
160-180 , Umluftbackofen
120 Minuten
Bratensauce nach und nach zum Braten giessen. Braten herausnehmen,
vor dem Auf schneiden 10 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Das
Fenchelgemuese mit entfettetem Bratenfond gut abschmecken, in einer
Schuessel anrichten, das Fleisch auf einer vorgewaermten Platte
servieren. Dazu schmeckt ueberbackener Kartoffelbrei oder Pommes
frites.

:Stichworte : Februar, Fleisch, Lamm, P4
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
: : 3213 kcal
: : 13464 kJoule
:Eiweiß : 180 Gramm
:Fett : 203 Gramm
:Kohlenhydrate : 69 Gramm




Lammbraten mit Fenchel

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