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Hier sind sie richtig. Es gibt hier eine Rezeptesammlung mit der sie ihr eigenes Kochbuch zusammenstellen können. Ob sie nun backen oder kochen wollen; diese freien Rezepte sind für jeden.


       

Lammkoteletts mit ueberbackenen Zucchini

Legende:
tb: El.
sm: klein.

Groesse: 4 Portionen

4 Lamm-Doppelkoteletts, à 200
-g
1 tb getr. Kräuter der Provence
4 sm Zucchini
300 g Bresso Weichkäse mit
-Blauschimmel
3 sl Toastbrot
2 Tomaten, getrocknete
-eingelegte, evtl. meh
1 Schalotte
3 tb Öl
Salz
Pfeffer
150 ml Fleischbrühe (Instant)

1. Fleisch mit Kraeutern einreiben. Zucchini putzen, waschen, laengs
halbieren. Fruchtfleisch mit dem Teeloeffel herausloesen. Weichkaese
entrinden und l cm gross wuerfeln. Toastbrot entrinden und wuerfeln.
Getrocknete Tomaten fein wuerfeln.
2. Elektroofen auf 200 Grad heizen. Schalotte abziehen, wuerfeln und in
1 EL erhitztem Oel anschwitzen.
Zucchinifleisch anduensten. Salzen, pfeffern, abkuehlen lassen. Brot-
und Weichkaesewuerfel untermischen und die Zucchini damit fuellen. Im
Ofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) 20 Minuten ueberbacken.
3. Fleisch im restlichen Oel von beiden Seiten je 4 Minuten braten,
salzen und pfeffern. Herausnehmen, warm halten.
Tomatenwuerfel in der Pfanne anschwitzen, Bruehe angiessen und mit den
Tomaten einkoecheln lassen. Lammkoteletts mit der Tomatensauce und den
gefuellten Zucchini anrichten.
Beilage: Kartoffeln

:Stichworte : Fleisch, Lamm
:Notizen (*) : Quelle: Bressot
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 30 - 45 Minuten
:Pro Person ca. : 900 kcal
:Pro Person ca. : 3780 kJoule




Lammkoteletts mit überbackenen Zucchini

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