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Hier sind sie richtig. Es gibt hier eine Rezeptesammlung mit der sie ihr eigenes Kochbuch zusammenstellen können. Ob sie nun backen oder kochen wollen; diese freien Rezepte sind für jeden.


       

Nudelsuppe mit weissen Bohnen

Legende:
tb: El.
pn: Prise
c: Tasse
ts: Tl.

Groesse: 4 Portionen

1 1/4 l Fleischbrühe (Instant)
1 Schinkenknochen
1 pk tiefgefrorenes Suppengrün
-(50 g)
150 g Fadennudeln
1 tb Olivenöl
3 tb Italienische Kräuter,
-tiefgefroren
1 cn weiße Bohnen (480 g
-Abtropfgewicht)
einige frische
-Rosmarinnadeln
1 tb Basilikum, gehackt (frisch
-oder tiefgefroren)
1 tb Petersilie, gehackt (frisch
-oder tiefgefroren)
weißer Pfeffer, frisch
-gemahlen

Die Bruehe, den Knochen und das unaufgetaute Suppengruen in einem Topf
auf 3 oder Automatik-Kochstelle 7-9 aufkochen und 25 Minuten kochen
lassen. Danach den Schinkenknochen herausnehmen, die Suppennudeln und
die Italienischen Kraeuter einstreuen und 5 Minuten ziehen lassen.

Die weissen Bohnen zufuegen, einmal aufkochen lassen. Rosmarin
abbrausen, trockentupfen, hacken und mit den anderen Kraeutern
zufuegen. Die Suppe mit wenig Pfeffer abschmecken.
Serviertipp: Jeder kann sich nach Geschmack einige Tropfen
kaltgepresstes Olivenoel in die Suppe traeufeln.
Tipp: Italienische Kraeuter setzen sich zusammen aus feingehackten,
streufaehigen Kraeutern, wie Petersilie, Basilikum, Thymian und Oregano
sowie roten Zwiebeln und Knoblauch.

:Stichworte : Eintopf, Nudel, P4, Suppe
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 2000
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 232 kcal
:Pro Person ca. : 970 kJoule




Nudelsuppe mit weißen Bohnen

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