Sie suchen kostenlose Rezepte zum Kochen und Backen?
Hier sind sie richtig. Es gibt hier eine Rezeptesammlung mit der sie ihr eigenes Kochbuch zusammenstellen können. Ob sie nun backen oder kochen wollen; diese freien Rezepte sind für jeden.


       

Omelett mit Mais und Schinken

Legende:
tb: El.

Groesse: Keine Angaben

150 g gekochter Schinken
5 Eier, getrennt
150 ml Mineralwasser
125 g Mehl
1/2 ts Salz
Pfeffer
Muskatnuss
1 bn Schnittlauch
50 g mittelalter Gouda
1 sm Dose Mais (150 g Einwaage)
2 tb Butterschmalz

Schinken in kleine Wuerfel schneiden. Eigelb, Mineralwasser, Mehl und
Gewuerze schaumig ruehren. Schnittlauchroellchen, Schinkenwuerfel,
geriebenen Kaese und abgetropfte Maiskoerner unterruehren. Zuletzt den
Eischnee unterheben. In einer Pfanne in heissem Butterschmalz
nacheinander 4 Omeletts backen. Sofort heiss servieren. Beigabe:
Gurkensalat

:Stichworte : Ei, Mais, Omelett
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 40 Minuten




Omelett mit Mais und Schinken

Rezepte