Sie suchen kostenlose Rezepte zum Kochen und Backen?
Hier sind sie richtig. Es gibt hier eine Rezeptesammlung mit der sie ihr eigenes Kochbuch zusammenstellen können. Ob sie nun backen oder kochen wollen; diese freien Rezepte sind für jeden.


       

Penne in Agrodolce

Legende:
pk: Pkg.
pn: Prise

Groesse: 4 Portionen

50 g Butter
50 g Pinienkerne
2 tb Zucker
2 tb Rotweinessig
1/2 l Rotwein
50 g Sultaninen
Pfeffer
Muskat
4 frische Minzeblättchen
400 g Penne Rigate oder Penne
-Lisce
1 tb Butter
50 g Bitterschokolade

Butter schmelzen, Pinienkeme anroesten, dann Zucker darin goldgelb
braunen. Essig und Rotwein vorsichtig angiessen. Sultaninen zugeben und
alles zu einem Sirup kochen.
Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Minzeblaettchen hacken und
untermischen. Warm halten.
Penne al dente kochen, mit 1 EL Butter und der Sauce mischen. Mit
Bitterschokoladenraspel bestreuen.

:Stichworte : Italien, Mehlspeise, Nudel
:Notizen (*) : Quelle: Buitoni
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer




Penne in Agrodolce

Rezepte