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Hier sind sie richtig. Es gibt hier eine Rezeptesammlung mit der sie ihr eigenes Kochbuch zusammenstellen können. Ob sie nun backen oder kochen wollen; diese freien Rezepte sind für jeden.


       

Penne Lisce alla Napoli

Legende:
tb: El.

Groesse: 1 Portion

60 g Penne Lisce
100 g Aubergine
1 Zwiebel
1 ts Olivenöl
1/2 gelbe Paprikaschote
50 g Champignons
2 Tomaten
45 g Mozzarella
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum

Penne Lisce nach Anweisung al dente kochen und abtropfen lassen,
Aubergine halbieren, in Scheiben schneiden, mit wenig Salz bestreuen
und 30 Min. stehen lassen. Zwiebel in feine Wuerfel schneiden, in
Olivenoel glasig i dunsten. Paprikaschote in Wuerfel schneiden,
Champignons in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben, kurz
mitduensten. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum wuerzen und ca. 5 Min.
garen. Tomaten bruehen, Haut abziehen, in Streifen schneiden und zu dem
Gemuese geben. In eine kleine Auflaufform gewaschene, trockengetupfte
Auberginenscheiben, Penne Lisce und Gemuesesauce einschichten und mit
gewuerfeltem Mozzarella belegen. Den Auflauf im Backofen bei
Mittelhitze ca. 20 Min. backen. Dazu 1 Glas Rotwein servieren.

:Stichworte : Italien, Mehlspeise, Nudel
:Notizen (*) : Quelle: Buitoni
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer




Penne Lisce alla Napoli

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