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Hier sind sie richtig. Es gibt hier eine Rezeptesammlung mit der sie ihr eigenes Kochbuch zusammenstellen können. Ob sie nun backen oder kochen wollen; diese freien Rezepte sind für jeden.


       

Perlhuhnragout mit Reisnudeln und Perlzwiebeln

Legende:
tb: El.

Groesse: 4 Personen

800 g Perlhuhnbrust
450 g Perlzwiebeln
20 g Butter
1 tb Olivenöl
400 g Geflügelfond aus dem Glas
0.15 l Reiswein
1 Lorbeerblatt
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
1 Zweig Basilikum
4 Wacholderbeeren
1 Msp. gemahlener Ingwer
1/2 unbehandelten Zitrone,
-Schale von ,
in Julienne-Streifen
-geschnitten
1/2 unbehandelten Zitrone, Saft
-von
Salz
frisch gemahlener schwarzer
-Pfeffer
2 tb Speisestärke
150 g Creme fraîche
250 g Reisnudeln

Die Perlhuhnbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stuecke
schneiden. Die Zwiebeln schaelen. Butter und Oel in einer Pfanne
erhitzen. Das Gefluegel mit den Perlzwiebeln rundherum anbraten.
Reiswein und Gefluegelfond angiessen. Kraeuter, Wacholderbeeren,
Ingwer, Zitronensaft und Zitronenschale zugeben und 30 Minuten leise
koecheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Anschliessend
Speisestaerke hinzufuegen und Creme fraiche unterruehren. Die
Reisnudeln laut Packungsanweisung garen und abgiessen. Mit dem
Perlhuhnragout servieren.

Weintipp: Les Vignes Blanches: trockener, frischer Rose mit fein
abgestimmter Blume (Provence)
Als festtaegliches Menue mit:
Seeteufel in Aspik
Perlhuhnragout mit Reisnudeln und Perlzwiebeln
Weisse Schokomousse auf Schneefruechten

:Stichworte : Geflügel, Perlhuhn
:Notizen (*) : Quelle: Eduscho-Magazin Nov. 2000
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer




Perlhuhnragout mit Reisnudeln und Perlzwiebeln

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