Sie suchen kostenlose Rezepte zum Kochen und Backen?
Hier sind sie richtig. Es gibt hier eine Rezeptesammlung mit der sie ihr eigenes Kochbuch zusammenstellen können. Ob sie nun backen oder kochen wollen; diese freien Rezepte sind für jeden.


       

Pizza mal anders

Legende:
cn: Dose
tb: El.
ts: Tl.

Groesse: 1 Blech:

--------------------------------Teig:---------------------------------
300 g Mehl
1 Beutel Trockenhefe
1 ts Salz
50 ml Soja Öl

-------------------------------Belag:---------------------------------
300 g Creme fraîche
300 g Ziegenfrischkäse
1/2 unbehandelter Zitrone,
-aberieb. Schale von
Salz
Pfeffer
3 Äpfel
250 g Gorgonzola
200 g durchw. Speck
1 bn Thymian
50 g Rauke
150 g Parmaschinken

Mehl mit Hefe und Salz mischen. Oel und 250 ml lauwarmes Wasser zugeben
und verkneten. Teig zugedeckt ca. l Stunde gehen lassen. Wieder
durchkneten, auf ein gefettetes Backblech rollen und in die Mitte des
Blechs einen "Trennwand" aus Teig setzten. Nochmals 10 Min. gehen
lassen Creme fraiche und Ziegenkaese glatt verruehren, mit
Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse auf die eine
Blechhaelfte streichen. Aepfel waschen, halbieren und in Schnitze
schneiden. Gorgonzola und Speck in duenne Scheiben schneiden. Beides
mit den Aepfeln auf der 2. Blechhaelfte verteilen. und mit Thymian
bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 220°C 15 - 20 Min. backen. Vor dem
Servieren Rauke und den Parmaschinken auf dem Ziegenkaese verteilen.

:Stichworte : Mehlspeise, Pizza
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer




Pizza mal anders

Rezepte