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Hier sind sie richtig. Es gibt hier eine Rezeptesammlung mit der sie ihr eigenes Kochbuch zusammenstellen können. Ob sie nun backen oder kochen wollen; diese freien Rezepte sind für jeden.


       

Ravioli ai 4 Formaggi alla Valdostana

Legende:
tb: El.
pn: Prise

Groesse: 2 Personen

20 g Pilze, getrocknete (z.B.
-Pfifferlinge)
1 Knoblauchzehe
1 tb Olivenöl
Pfeffer
Salz
1 cn Buitoni Fresco Salsa ai 4
-Formaggi
1 pk Buitoni Fresco Ravioli ai 4
-Formaggi
50 g Schinken, gekochter
1 tb Petersilie, gehackte

Pilze in kaltem Wasser einweichen, waschen und kleinschneiden. In einem
kleinen Topf eine Knoblauchzehe in Oel anduensten, ohne dass diese
braun wird. Pilze hinzufuegen, salzen, pfeffern, und das Ganze
durchziehen lassen.
Wenig Wasser hinzugeben und ungefaehr zehn Minuten kochen lassen.
Anschliessend Knoblauch herausnehmen und Buitoni Fresco Salsa ai 4
Formaggi dazugeben, alles gut vermischen und auf kleiner Stufe ziehen
lassen. Nun Buitoni Fresco Ravioli ai 4 Formaggi nach Anweisung kochen,
abschuetten und in eine Schuessel mit der vorbereiteten Sauce geben.
Alles vorsichtig vermengen. Den in Streifen geschnittenen Kochschinken
sowie Petersilie hinzugeben und servieren.

:Stichworte : Italien, Mehlspeise, Nudel
:Notizen (*) : Quelle: Buitoni
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer




Ravioli ai 4 Formaggi alla Valdostana

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