Sie suchen kostenlose Rezepte zum Kochen und Backen?
Hier sind sie richtig. Es gibt hier eine Rezeptesammlung mit der sie ihr eigenes Kochbuch zusammenstellen können. Ob sie nun backen oder kochen wollen; diese freien Rezepte sind für jeden.


       

Rouladen mit Basilikum-Schinken-Fuellung

Legende:
tb: El.

Groesse: Keine Angaben

4 sl Rinderrouladen (à 150 g)
1 tb grobkörniger Senf
Salz
Pfeffer
2 Lauchzwiebeln
1 bn Basilikum
1 bn Petersilie
75 g gekochter Schinken
Butterschmalz
3 Zwiebeln
1/2 l Brühe
Sherry medium zum
-Abschmecken
150 g Creme fraîche
2 tb dunkler Soßenbinder

Die Fleischscheiben nebeneinander ausbreiten und mit Senf bestreichen.
Mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Lauchzwiebeln bestreuen.
Basilikum, Petersilie und Schinken fein hacken, verruehren, auf die
Fleischscheiben streichen und aufrollen. Mit Kuechenband oder
Holzstaebchen zusammenhalten. Die Rouladen im Butterschmalz rundherum
kraeftig anbraten. Die gewuerfelten Zwiebeln dazugeben, anduensten, mit
Bruehe abloeschen und auf kleiner Gasflamme schmoren lassen. Nach
beendeter Garzeit Sherry, Creme fraiche und Gewuerze dazugeben,
abschmecken und mit Sossenbinder andicken.

Beigabe: Kartoffeln, Nudeln

:Stichworte : Fleisch, Rind, Roulade
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Garzeit:
: : ca. 2 Stunden
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten




Rouladen mit Basilikum-Schinken-Füllung

Rezepte