Sie suchen kostenlose Rezepte zum Kochen und Backen?
Hier sind sie richtig. Es gibt hier eine Rezeptesammlung mit der sie ihr eigenes Kochbuch zusammenstellen können. Ob sie nun backen oder kochen wollen; diese freien Rezepte sind für jeden.


       

Vorspeisen, Suppen

Vorspeisen, Suppen

Schwarzwurzelcremesuppe

Legende:
tb: El.

Groesse: Keine Angaben

500 g Schwarzwurzeln
1/2 ts Salz
1 tb Zitronensaft
1200 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
60 g Butter oder Margarine
1 1/2 tb Mehl
250 ml Sahne
100 g gekochte Schinkenstreifen
1 tb gehackte Petersilie

Schwarzwurzeln waschen, schaelen und in Stuecke schneiden. In
Gemuesebruehe, Salz und Zitronensaft garen, 1 l Gemuesewasser abgiessen
und aufheben. Den Rest mit den Schwarzwurzeln puerieren. Zwiebel
wuerfeln, im heissen Fett glasig duensten. Mehl anschwitzen und mit dem
heissen Gemuesewasser auffuellen. Puerierte Schwarzwurzeln hinzufuegen


Schwarzwurzelcremesuppe

Scharfe Tomatensuppe

Legende:
bn: Bd.
tb: El.
sm: klein.
ts: Tl.

Groesse: 2 Portionen

500 g Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 ts Olivenöl
500 ml Gemüsebrühe (Fertigprodukt)
60 g Stangensellerie
60 g Frühlingszwiebeln
50 g getrocknete Tomaten (in Öl)
2 tb Zitronensaft
2 tb Balsamicoessig
Salz
Cayennepfeffer
Zucker
Sambal Oelek (scharfe
-Würzpaste)
3 tb Petersilie (fein gehackt)

1. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Fruchtfleisch grob wuerfeln.
Knoblauch schaelen, fein hacken. Oel in einem Topf erhitzen, Tomaten


Scharfe Tomatensuppe

Scharfe Apfelsuppe

Legende:
tb: El.
ts: Tl.

Groesse: 4 Portionen

4 Apfel
2 rote Paprikaschoten
1 sm Salatgurke
1 Knoblauchzehe
Butter zum Dünsten
3/4 l Fleischbrühe (auch
-Brühwürfel)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
1 ts Zucker
100 ml süße Sahne
1 bn Schnittlauch

Die geschaelten und vom Kernhaus befreiten Aepfel, die Paprikaschoten
und die geschaelte und von den Kernen befreite Salatgurke klein
wuerfeln und mit der zerdrueckten Knoblauchzehe in Butter
weichduensten. Mit der Fleischbruehe aufgiessen, gut durchkochen lassen


Scharfe Apfelsuppe
Syndicate content